玻利維亞臨時總統新冠肺炎檢測結果呈陽性     DATE: 2020-08-13 03:26:26

霍徳領兵回來的時候,玻利帝都星發生的一切已經通過安插在這里的人反映到了他那里。

蟲族本就被帝國軀干在了領土范圍外,維亞一批突然出現就已經讓人防不勝防,更別提新的一批驟然從另一個方向入侵的蟲族??偨y霍徳仍舊處于gamma懸臂附近的戰場。

玻利維亞臨時總統新冠肺炎檢測結果呈陽性

副將站在他的身邊:新冠性“元帥,陛下不斷地傳來簡訊希望能夠與您通話,蟲族已經從另一個方向突破了帝都星的防御,降臨了人類的居住地?!被魪钥粗馄辽祥W動著的一切兵力部署和蟲族的分布,肺炎嘴角勾起不帶一絲感情的微笑:“就當作訊號不好接收不到吧?!贝藭r,檢測結果本來應該和霍徳處于交戰的蟲族卻安靜地圍在外側,營造出了一副激戰正酣的場景。

玻利維亞臨時總統新冠肺炎檢測結果呈陽性

但是戰場的正中心,呈陽霍徳所處的星艦附近,所有的機甲都一動不動地懸浮在宇宙中,蟲族分毫未進。副將行了個軍禮:玻利“是!”

玻利維亞臨時總統新冠肺炎檢測結果呈陽性

霍徳似乎想起了什么,維亞眉頭皺了皺,問道:“學院那邊?”

他擊殺蟲族母皇之后便利用母皇的激素控制了蟲族,總統刻意造出了這一副突然襲擊的假象,一面以蟲族拖住他為由袖手旁觀,讓另一批蟲族進攻帝都星。新冠性沈十九將紙遞到了霍徳的面前。

多年的軍旅生涯讓霍徳對所有外來的東西都有一定的防備,肺炎但是沈十九伸出手的那一剎那,霍徳幾乎是下意識地沒有任何檢查便接過了那張紙。檢測結果他輕輕打開合約紙。

沈十九卻站了起來,呈陽他似乎是想起了自己平日的為人,笑容從他的臉上消失,眼神恢復了冰冷?!霸贂?,玻利元帥?!鄙蚴爬涞卣f,“啦啦啦?!?/p>