70魔獸世界sf發布網服     DATE: 2020-08-30 11:15:01

魔獸

有了前兩次的經驗,世界這一次呂布要沉著許多,世界并沒有帶著騎兵直接穿插進去,而是不斷帶著自己的百人隊游弋,同時以弓箭對敵軍人群密集的地方進行攢射,盡量避免與敵人正面交鋒,鮮卑騎兵幾次派出隊伍圍剿,卻被呂布提前避開,然后以放風箏戰術不斷射殺,這一次,一直持續到戰爭結束,雖然沒有如同原本的呂布一般那樣輝煌的戰績,但斬獲也不少,斬將三員,殺敵上千,若論功績,這場戰爭中,呂布也算是頂尖了。隨著戰爭的結束,發布呂布的意識重新醒來,清晨的陽光透過窗紗灑落進來,身邊,貂蟬已經為呂布準備好了清水。

70魔獸世界sf發布網服

洗嗽過后,網服呂布伸手推開窗戶,網服冰冷的空氣涌進來,呂布只覺一陣清爽,一夜在夢境戰場中作戰所帶來的疲憊并沒有帶進現實,反而他的精神狀態此刻前所未有的好。一夜戮戰,魔獸箭術精通提升到5級,而戟術和騎術也提升到4級,或許,用不了多久,自己的實力便可以突飛猛進,恢復到戰神呂布的巔峰狀態?!跋到y,世界前任在第一場戰爭結束后,各項技能是什么級別?”心中突然升起一個念頭,呂布在心中詢問道。

70魔獸世界sf發布網服

“戟術精通6級,發布箭術7級,騎術6級?!毕到y的回答簡單而干脆,網服不過系統提供的信息卻讓呂布微微一怔:網服“我記得,各項技能的滿級是十級,呂布十二歲時就有這樣的本事,那他巔峰時期又是什么等級?”

70魔獸世界sf發布網服

“呂布最巔峰時期,魔獸箭術精通10級,魔獸戟術精通和騎術精通都是9級,技能等級每3級是一個大等級,一旦突破,威力就會倍增,但越往后,技能等級要提升越難,從七級開始,甚至每升一級都是一道坎,至于10級大圓滿境界,縱觀古今,能在任何一項技能上達到這個境界的人物,也是屈指可數?!?/p>

呂布聞言不禁默然,世界對比前任十二歲時的實力,世界自己如今的境界還真是有些拿不出手,系統雖然沒說,但呂布很清楚,自己能有這么快的進步,實際上還是沾了前任的光,那些天賦讓呂布在接觸兵器時,比普通人更容易熟練,那幾乎已經成了身體本能的動作以及記憶中的許多東西,才能讓呂布在一夜之間,就有如此大的進步,當然,與夢境戰場提供的幾乎跟真實無異的戰場,也是一個重要的催化劑?!笆??!眴田w此刻對于喬家是徹底死心了,發布反正已經出賣了兩次,發布喬家是不可能容自己的,那只能徹底得罪了,最好呂布能將整個喬家給殺的干干凈凈,那就沒人知道他是背主之奴了。

“文遠,網服你帶人去倉庫,網服將所有糧草兵器都帶走,帶不走的,就分發給百姓,我們不能白來一趟?!眳尾寂ゎ^看向張遼道:“記住,城中所有馬匹,無論戰馬還是駑馬,我們都要帶走?!薄爸Z!魔獸”張遼領命離去。

陳宮騎著馬來到呂布身邊,世界皺眉道:“主公,這樣會嚴重拖累我們的行軍速度的?!薄盁o妨?!眳尾紦u搖頭,發布讓喬飛牽著馬前行,發布伸了個懶腰看向前方道:“汝南如今一片空虛,再往西走,過了宛城,便是洛陽了,雖然還有些距離,但我們也該為下一步打算了?!?/p>