dnfsf     DATE: 2020-08-13 20:05:09

宋以愛聽得唇角直抽抽:“……”

過了好一會兒后,韓葉峰這再側頭看了韓葉珊一眼:“你明天再去求一下魏震天吧!看看……能不能說通他,讓他那里出現松動?!表n葉峰這么建議,其實也是想看看,自家妹妹在魏震天的心中,到底……有沒有一丁點兒的位置。

dnfsf

如果真的行不通,那他也會建議,讓他妹妹放棄那個男人的?!案缒闶钦f……讓我去求求魏總?”韓葉珊眨巴眨巴眼,問道。韓葉峰狹長的眸子微微瞇了瞇后,這再抿了抿唇瓣,點點頭:“嗯……盡量讓自己表現得可憐一點,然后……記得,把所有的錯,都歸咎到自己身上,千萬不要說任何宋以愛的不是。記住了!”

dnfsf

“好!我知道了……”韓葉珊立刻點頭,表示自己知道了。但是,她的心里……卻在此時此刻,陡然升起了別的念頭。

dnfsf

成敗……在此一舉了!

她其實心里也清楚,即便是她去求魏震天,希望也幾乎渺茫。直覺告訴紀可佳,唐倩倩的手里,肯定是握著什么重要東西!

她絕不會是在騙她!否則的話,她也不會說出,‘把視頻交給魏總’這樣的話來了?!皠e急呀!”唐倩倩這下反倒是不急了。

“唐倩倩!我沒那么多時間跟你在這兒瞎耽誤功夫!你趕緊說,什么視頻!”紀可佳一字一頓地,咬牙切齒地質問著唐倩倩?!扒瓢涯憬o急的?!编搅肃阶旌?,唐倩倩很是無奈地說道。