dnfsf     DATE: 2020-08-13 19:59:57

只是譚露不知道,沈斯年當初可以用四年時間欺騙厲憬晗的感情,自然也有足夠的耐心搞定她這個譚家的大小姐。

或者說,要考慮和她離婚了。她真的很傷心。

dnfsf

溫冉看厲憬晗安靜下來了,給了溫茜一個顏色,示意她再說點什么轉移她的注意力。溫茜心領神會,正要開口的時候車廂內響起一道手機鈴聲。是厲憬晗的。

dnfsf

女孩兒動作迅速地從包里翻出手機,看見來電顯示的時候,原本期待的眼神分分鐘暗淡下來,她抿了唇,接起電話:“二哥,你怎么現在給我打電話?”耳邊傳來男人不答反問的聲音:“怎么,現在你有什么事不能接電話么?”

dnfsf

厲憬晗撇了撇嘴:“沒有,找我什么事?”

厲憬珩落下兩個字:“在哪?”女孩兒不自覺地朝他走了過去,在男人身后站定之后看著他出聲道:“蕭公子,你不睡覺嗎?”

聞言的男人轉過了身,他盯著她看了兩秒,才后知后覺地出聲道:“睡?!币粋€字落下,他將煙頭掐滅,抬腳朝她走了過來。

蕭公子牽住了她的手,一邊帶著她往臥室內走去,一邊開口道:“茜茜,我在想應該做點什么,才能彌補你?!薄拔也皇嵌颊f過了嗎?”